Resep Makanan Jepang Ala Fiesta Crispy Series

4 Porsi

40 Menit

Medium

Bahan-bahan
500 gram
Fiesta Crispy Bubble 1 Pack
500 gram
Fiesta Crispy Bubble Katsu 1 Pack
-
Bahan Saus Nanban
3 sdm. Shoyu (Kecap Asin Jepang)
1 iris Jeruk Lemon Peras
2 sdm Gula Pasir
500 mL Air
Aduk dan didihkan
-
Bahan Saus Tartar Mayo Nanban
2 sdm Mayonaise
1 Butir Telur Rebus, hancurkan
¼ Bawang Bombay
2 batang Daun Bawang
¼ sdt Garam
¼ sdt Lada
1 sdt Madu
1 sdt Cuka
Aduk Rata
-
Bahan Saus Oyakodon
45 mL Kecap Asin
1 sdt Bumbu Penyedap
¼ sdt Gula Pasir
150 mL Air
Aduk dan didihkan
-
instruksi
  1. Goreng Fiesta Crispy Bubble dan Crispy Bubble Katsu dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

  2. Sajikan Fiesta Crispy Bubble dengan saus nanban dan saus tartar mayo. Tambahkan nasi ala bento.

  3. Sajikan Fiesta Crispy Bubble Katsu dengan Saus Oyakodon. Tambahkan nasi ala bento.

Share this product

share tweet