2 Porsi
35 Menit
Medium
Cara membuat saus keju: Panaskan margarin, masukkan bawang bombay dan tumis hingga harum.
Tambahkan tepung terigu kemudian aduk rata, lalu tuang susu cair dan aduk kembali hingga rata.
Jika sudah mendidih masukkan keju, aduk hingga rata dan masak sampai mengental kemudian sisihkan.
Adonan Basah: Campur 2 sdm Fiesta Tepung Bumbu Ayam Goreng Pedas dengan air dingin, aduk rata dan sisihkan.
Adonan Kering: Tuang Fiesta Tepung Bumbu Ayam Goreng Pedas ke dalam wadah dan sisihkan.
Gulingkan ayam ke dalam adonan kering hingga rata, kemudian masukkan ke dalam adonan basah dan gulingkan kembali ke dalam adonan kering sambil di remas-remas.
Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan dan matang, lalu angkat dan tiriskan.
Sajikan selagi hangat dengan saus keju.